Время

Как мало надо, чтоб многое испортить...
Как много нужно, чтоб малое сберечь.
А я хочу любить на звуках "форте",
Печаль, проблемы - скидывать их с плеч.

Как много времени нам нужно, чтоб собраться,
Собраться с мыслями, одежду приодеть.
И мало времени даётся, чтобы сдаться
И не идти вперёд на встречу своим мечт.

Как много нужно силы и терпения,
Чтобы исправить все ошибки зла,
И как же мало мыслей в нужном времени,
Чтобы сказать нам о любви слова.

А меньше думать нужно. Лучше сделать.
Пусть ошибёшься, но ты сделаешь хоть шаг...
Ведь наградит тогда судьба за смелость,
И станешь ты мудрее - это факт.


Рецензии