Конец подкрался

Эрдаган – вдрободан.
Кирилл – закурил.
Лама – вопит из хлама.
Папа – из носа капает.
Падает мир наш, падает.

Кирилл – зря курил!
Эрдаган – будь как не знавший вина мальчуган!
Лама – очисти свой дух от хлама!
Папа – вон из пикапа!
А спасётся уже сегодня
Призывающий Имя Господне.

24 ноября 2022 года.


Рецензии