Она

Полюбил тебя (Я)
Так как не полюбит никто,
Ты - прекрасна как Афродита, люблю тебя (Я)
Волосы твои - как крылья безмятежного ангела
Душе раздирающий голос твой, колеблет в сердце моем.

Но, почему полюбил? Нет, не любил, не люблю, не любить, просто сижу у окна (Я)
Дышу - смиренно.
Странствуешь ты у меня перед глазами - я - вижу тебя. Любовь (МОЯ).


Рецензии