Немцы

Выросли у матерей - под сердцем,
И пошли на войну - немцы,
По деревням и сёлам - грабить и жечь,
Кто не Юрген и Фриц - голова с плеч.
Кто в ноги не кланяется - на деревьях болтается,
Опухоль земная - разрастается,
Чем больше кишок вывернут -
Тем вкуснее пицца в Ницце,
Чем больше выпьют русских кровей -
Тем довольней жопастые лица.


Рецензии