Вхождение в Иерусалим

Нам нужно помыслы свои
Цветами застелить,
Чтобы по ним пришёл к нам Тот,
Кто завещал любить!

Да и врата в свои сердца
Не нужно затворять,
Чтобы однажды в них вошёл,
Тот, Кто учил прощать!


Рецензии