Актриса

Вопрос неловкий задали в соцсети:
Скажите, вы не молоды уже,
Когда же брак, пелёнки, дети?
Кто в вашем типаже?

Актриса это все прочла
И замолчала грустно
Ни на кого она уже не зла
Ведь в сердце, к сожалению, пусто

Она боролась и страдала
И на коленях умоляла, цепляясь за него зубами.
Потом простила, приняла
И руки опустились сами.

Ненужною была несчастная актриса
И сколько б слезы не лила
И не искала б сколько
Напрасной жизнь её была.

2019


Рецензии