Путешествие муравья

Построил лодку муравей
И говорит: - Я всех смелей!
Пущусь сам в кругосветку я,
Узнаю реки и моря,
у океана погощу,
Я всё изведать сам хочу!
Засуетились муравьи:
- Себя в пути ты береги!
Махнул рукою им в ответ:
- Пришлёт вам ветер мой привет!
24.11.2022 г., в 20.11 мин.


Рецензии