Новая страница

Старая страница перевернута.
Новая страница начата.
Чашка кофе на столе не тронута.
В окнах - городская суета.

Старый город за ночными окнами.
Шепчет сказки, говорит с луной.
Мир, двойной сплошной теперь зачеркнутый,
След во след шагает за спиной.

Смотришь мне в глаза и улыбаешься.
Что теперь ты хочешь там найти?
Извини, напрасно ты стараешься.
Нам с тобой давно не по пути.

Много в прошлом у меня "начёркано".
В сотый раз - всё "с чистого листа".
Старая страница перечеркнута.
Новая страница начата!


Рецензии