юность

к счастью,к не счастью,
в общем не важно.
юность приходит всегда,
и ко всем.
может и страшно ,
тем кто однажды вышел на улицу ,
за руку с ней.



вот в ночном городе ,
стало прохладней.
позже заботы гуляют с тобой ,
только с годами,
мы понимаем что потеряли,
наш детский покой .


Рецензии