Я люблю тебя

                Я люблю тебя
                Никто мне не поможет
                Я боготворю тебя
                Моё сердце гложет.

                Хочу с тобою,рядом быть,
                Недоверяю я судьбе
                И нежным взглядом проводить
                Все мои мысли о тебе.

                Поможешь в этом только ты
                Не надо мне других наград
                Осуществит мои мечты
                Твой добрый, милый, нежный, взгляд.


Рецензии