Лирический

                Пишу, что в сердце накипело,
                Мне больше не хватает слов
                Пишу о том, что наболело,
                Записываю мысли вновь.

                Моя душа теперь не в строчках
                Моя душа была в тебе
                Я сильно болен, это точно,
                Я всё мечтаю о тебе.

                И как мы жили, жить хотели,
                Я верил всё твоим словам
                Со временем глаза прозрели
                Сейчас расстаться нужно нам.

                В стихах ты силы не черпала
                Разочарован я и вновь
                Стихи мои не понимала
                На этом кончилась любовь.


Рецензии