Мер-ка-ба. 24. 11. 2022 г

     МЕР-КА-БА

«Ментал-Материальная Единая Реальность
Мужского-Женского Начал Всего».
То – Энергетики Божественная Данность
в Пространствах Безпредельных Одного.
Ментал-иль-Мысль – Энергия Духовная,
а Значит Вечная-Нетленная Она.
Материя Вся так же Безгреховная,-
в Божественном ведь тоже Не Одна.
По Форме – Звёздный Тетраэдр Это,
то есть Тетраэдры Мужской-и-Женский
Единством Составляют Форму Света.   
Как и Цветок, То Символ Есть Вселенский.
И в МЕР-КА-БА Проходят Вознесения-
Телепортации-да-Левитации:
то – Инструмент Энергетический Спасения,
Которого Всему Даны Вибрации.
Она Есть Часть Цветка-и-Древа Жизни,
как Хромосомы-и-Другие Механизмы.
                24.11.2022 г.


Рецензии