Паразиты

На деле люди — те же опарыши,
Роются в плоти гнилой Универсума.
А ему наплевать, он стар уже,
В людях нет ничего интересного.

Мы оставим в наследие язвы,
Да полипы вселенских масштабов.
Так ухватим кусок больший, раз мы
Не лучше ничем тараканов.

2019


Рецензии