Конец Ноября в Тамбове

Конец Ноября в Тамбове . 22.11.2022 г.

Лил дождь два дня . Все небо было
Серым . Туман окутал все поля , леса ,
Дороги , города . Растаял выпавший
Недавно снег . Он весь водою сразу в
Землю сгинул . Оставив на дорогах -
Грязь и лужи . Забрав с собой ночные
Холода .

Зима над нами - просто пошутила . Ведь
За морозом - сразу оттепель пришла . С
Водителями просто поиграть решила .
Хотя дождём с дорог всю наледь убрала .
Но Солнце из за туч - порадовать нас не
Пустила . И Звезды посчитать на Небе -
Не дала .

Ноябрь уйти собрался в вечность . Земля
Принять готова новый , белый и пушистый
Снег . Чтоб с ветром в танце он метелью
Вьюжной закружился . И мы со снежных
Горок - вновь услышали детишек звонкий
И веселый смех .

Мы и морозы уж принять готовы . Пусть к
Нам приходит - настоящая Зима . Мы не
Спеша - Подарки припасем , чтоб близких
И друзей поздравить с Новым Годом . А
Вместо серых дней - мы Солнышко для
Наших Душ в подарок очень ждём .
В.М.Резников .


Рецензии