Рабы Запада. Рок - песня

   ***  Вдохновение  от  стиха:  Мы  своих
                никогда  не  бросаем.
          Автор   Андрей  Коломатченко
        --------------------------------------

>  Нет,   мы    своих    не    бросаем,
   и   за  друга  встаём   стеной;
   если  кто     вдруг    погибает, --
   СРАЗУ  МЕСТО  ЗАЙМЁТ  ДРУГОЙ.

>  Весь  мир  наш  теперь  это  Ад,
   на  флагах   сидит    свастика;
   и  думает    точно    тот    Гад,
   ПОБЕДУ     НЕСЁТ    ТАКТИКА,

>  Он  горло  дерёт: " МОСКАЛЬ  ВРАГ",
   лихо     скачет  в  агонии;
   считает,  что  в  мире  он  прав, --
   ЭТО    ЧУШЬ,      КАКОФОНИЯ ...

>  Без    Чести,    Совести    люди, --
   просто  рабы  Запада  все;
   а  думают, --  МИР  ИХ  ЛЮБИТ, --
   НЕТ,  ТАКИХ   НЕ  НАДО  ДРУЗЕЙ.

>  С  протянутой  вечно  рукой,
   а  без  Запада   Укры  --  ноль;
   и  дарят  Европе  Рейх  свой, --
   ПОДСТАВИВ  СВОЙ  ЗАД  ПОД  КОНТРОЛЬ.
 
>  ЗАПАДУ    УКРЫ    НЕ   НУЖНЫ, --
   зубы  те  скалят  в  Россию;
   а  у  России   планы   свои:
   ДОНБАСС    И   ВСЕ   ОСТАЛЬНЫЕ.
 
>  Идут  бои  ...  МЫ  ВЫСТОИМ!
   ВСЮ  МРАЗЬ  МЫ  ЗАГОНИМ  В  ПЕКЛО;
   МИР  ОТ   НАЦИСТОВ   ВЫЧИСТИМ, --
   ВЫЙДЕТ  РОССИЯ  ГОРДО,  СМЕЛО.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.


         


Рецензии
Надеюсь, что выстоим и отчистим мир от нацистов. И победим, конечно. Вопрос только в том, сколько это будет длиться. Никто-же не знал, что начнётся спецоперация, хотя было предсказуемо, что большинство стран обернутся против нас. Нет у нас друзей, все дружат с нами только из-за газа и нефти...которую лучше не давать недружественным странам. Хорошо написали и высказались мощно. Добавлять что-либо ещё не буду - вы высказались верно. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   25.11.2022 19:48     Заявить о нарушении
Да, Слава. Горе нас постигло большое.
Так хочется жить в покое.
УСТАЛА НАША МАТУШКА РОССИЯ,
ОДНА БОРЕТСЯ ПРОТИВ ОГОЛТЕЛОГО МИРА.

ЧАО.

Галина Яловол 4   25.11.2022 20:19   Заявить о нарушении