Не стесняйся, проявляйся

Не стесняйся, проявляйся,
Ты мышлением обновляйся
И увидишь всё попрёт,
За углом ведь Счастье ждёт

Смело в Жизни ты твори
И за всё благодари
Расцветёт Душа твоя
И Любовь найдёт тебя


Рецензии