А вот и снег пришел

Снег на поле падал,
Мне не по себе,
Солнце за облаками
Прячет своё лицо.
А небо всё тащиться,
Тащит свои облака как пучки,
Собирая их в белую шапку.
А на земле даже ёлки
Под шапкой заснули
В белом свиторе шерстяном.
И всё покрыло снегом
Не узнаешь природу в белом,
Как будто всё одело,
Как будто всё покрасивело.
И ты с своими сапогами
Следы оставляешь кругами.
А на каждом пути
То голуби от снега следы ресавали,
То танцевали под снегом.
Куда бы не шел,
Куда бы не ехал-
Везде намело.
Вот и зима прилетела,
Как птица,
Чтобы опять с небо спуститься.

   
   

 


Рецензии
Как вы нашли это интересным

Людмила Весна   24.11.2022 23:29     Заявить о нарушении