Мы не знаем Твоих путей...

***
Мы не знаем Твоих путей,
Мы не ведаем планов Твоих,
Когда слёзы текут из очей,
И так трудно становится жить.

Когда рушится, где не должно,
Когда боль стала частью тебя,
Когда очень сказать тяжело:
"Отче, воля да будет Твоя..."

Когда выход уже не найти,
Потому что закрыта дверь.
Нет обратного больше пути,
Только горечь сердечных  потерь.

Мы не знаем Твоих путей,
Но мы знаем: Ты – любящий Бог!
Принимая всю чашу скорбей,
Понимаем: иначе не мог.

Наши души, как глину, мнёшь,
Совершая Божественный труд.
После, в обжиг страданий введёшь,
Чтоб прочней стал души сосуд.

Нужно сделать лишь шаг вперёд,
Всё доверив, Господь, Тебе.
Нужно помнить, что всё пройдёт,
Всё окончится здесь на земле.

Мы не знаем Твоих путей,
Мы не ведаем планов Твоих.
Но мы знаем: рукой Своей
Ты ведёшь нас в Святое Святых.

Вечный Край ожидает лишь тех,
Кто свою жизнь Христу посвятил.
Кто однажды взял собственный крест,
Кто сквозь бури Домой спешил.


Рецензии