Я помню всё

Я помню первый класс,
Я помню первый снег,
Я помню,  как в первый раз -
Сказал тебе "Привет"...

Я помню твой милый смех,
Твои глаза зеркально-голубые,
Я помню, помню всех,
Такие разные и все смешные.

Я помню всё, помню как вчера,
Я в первый раз тебя обнял...
Но сука всё...всё,  как всегда,
Тебя "Вчера" я потерял...

Я помню первый класс,
Я то время в памяти держу.
Я помню,  как в первый раз,
Я сказал тебе "Люблю"...


Рецензии