А давайте беречь друг друга

А давайте беречь друг друга
Отпуская обиды в даль
Чтобы злоба чёрной гадюкой
Не стелила на сердце печаль

А давайте любить и верить
Что в двоём всё ведь нам по плечу
Чтобы не было отговорок
И не слышать прощай ухожу

А давайте с улыбкой будет
Мы при встрече встречать родных
Всё порой так неоднозначно
Видим всё лишь в глазах чужих

И порою не видя сами
Мы вершим наш нелепый суд
Осуждать может знаю каждый
Но не в этом не в этом суть

Так давайте беречь друг друга
Жизнь мгновенье она коротка
Мы порою так часто не ценим
Ты прости а в ответ тишина...


Рецензии