Не важно что за окном

Мне тепло от прикосновения нежного...
Зимней к сердцу доброй руки...
И так хочется отдыха безмятежного...
Рядом с леденцом безмятежной реки...
Вокруг только леса... и мы вдвоём в этой чаще...
Прогулки, объятия, прикосновения, дрожь...
Где мы с тобой, как есть... настоящие
Не важно что за окном...солнце иль дождь


Рецензии