Когда вижу тебя...

  Когда вижу тебя, забываю все, что знаю на турецком, теряя голову. Мысли путаются, и я плыву просто, за спиной словно крылья вырастают...

 Всю жизнь искала тебя одного и любила только тебя, ты был моею мечтой, нарисованной воображением и вдруг воплотившейся в этом идеальном образе.

 Могу только фразами подтверждать твои слова и мимикой соглашаться с тем, что ты говоришь мне. Понимаю тебя совершенно, а сказать тебе простые слова и выразить мысли и эмоции не получается...

  Ты самый красивый мужчина для меня на всем белом свете, самый желанный и дорогой. Люблю тебя бесконечно, с каждым днем все сильнее, прикасаясь к тебе в своих снах и молитвах, в мыслях своих и желаниях...

   Долго ли продлится ещё наше расставание, но главное-верить, что снова будем вместе: ты, я и Стамбул. Мы обязательно посетим город нашей любви, город нашей мечты, много лет спустя, и останемся в нем, как он остался в сердцах наших навсегда...



Фото из инета


Рецензии