Я молча выслушал ее...

***
Ты грубо сказала –«Короче !,
Расстаться нам милый пора
Забудь наши грешные ночи,
Забудь то что было вчера….

Тебе я не раз говорила,
Кончается все и всегда,
Любви истончается сила
И гаснет надежды звезда.

К разлукам совсем не готовясь
Нам хочется верить в мечту,
Но жизни кончается поветь
И дальше идем в пустоту.

Туда где нет нежного слова,
Где холод и сумрачный свет,
Ты к этому разве готова ?
Да нет, Ты не знаешь ответ…

Любовь не играет в удачу,
В ней вечная сила огня,
Уйдешь, я смирюсь, не заплачу
Но сможешь ли ТЫ БЕЗ МЕНЯ…


Рецензии