Приезд

Приезд

Людмила, милая подруга,
Забыла ты, что в жизни есть
Среди знакомого нам круга
Друзья и радостная весть.

Тебя зациклили заботы,
Соседей пьянки каждый день,
И повседневные работы,
Когда в мороз, укрыться лень.

Забудь сейчас хотя-б на время,
Поход  в клинцовский магазин,
Где, новости, как жменьку семя,
Лузгают прямо у ветрин.

А здесь совсем другое дело,
Нас в Туле помнит наш подъезд,
Так что гуляй по дому смело,
Здесь не заметят твой приезд.

Но главное совсем не это,
Оно сейчас по сути в том,
Что ты теперь живёшь не где - то,
А ты приехала в свой дом.


Рецензии