песни осени

Где полевые цветы и тени от тёплого вечера ?
Серые осенью дни со снегом давно повенчаны .
Где в небесах облака и шелест травы в заутрене ?
осень с дождями , снега ...стоит на холодном уровне...

Эти песни осени ...чем дальше - холоднее,
а я стою на проседи ,чем дальше , то мудрее..
А я стою на проседи девчонкой безупречною,
пою свою я песню ей , пою свою я встречную...

Где все в пуху тополя и с первой росой по утрам ,
крик в небесах журавля ,  лодка скользит по волнам ....
где по полям туман , зелёный задумчивый лес ..
холодом бьёт по глазам , осень спустилась с небес ...


Рецензии