Лучи солнца - струны гитарные!

Да кто же, это, лето не любит?
Когда первые лучи виновато заглядывают?
Эти полосы словно струны гитарные,
И я любуюсь - не виноватая!

Мой голос дрожит от любви,
Так и двери открыты для радости,
Не зови меня в темную ночь,
Я люблю рассветы длинные!

Я все время оправдываюсь,
Но Бог указал на тебя!
Я хочу посмотреть как лучи тебя расцеловывают,
А ты не встаешь, только щуришь глаза!

Где ты милуешься - не со мной?
Радуга днем появится!
Встану рядом с ней, и попрошу,- можно залезть?Здравствуйте!
Я рассмотрю, с кем сегодня катаешься!

Я прогуляюсь по росе, впрочем...
И приду из лета, сама!
Зима, пусть ухмыляется!
Звезды горят - небылицы рассказывают - ночью любовь должна спать!


Рецензии