la tristesse

Он сидит во тьме ночной
Дух его залит виной
Он мужественен, он герой
Сидит и пьет с другой

Он смотрит прямо мне в глаза
Словно икона Исуса Христа
В глазах его боль, на губах печаль
Под звуки дыханья играет рояль

От смерти Красной вытерев губы
И Снова вставив сигарету в зубы
Втягивает дым из красного пепла
Втягивает в душу, скорее - в сердце

И взглянув на бумагу из пикселей
Выдохнув тяжко с асфиксией
Он видит себя в отражении фикцией
Созданной вместе с аддикцией
la tristesse.


Рецензии