Мучаюсь

Мучаюсь я
Дорогая моя
Брось меня в пропасть
Дай мне пропасть
Жить не хочу
Вверх я взлечу
Мне лишь бы любви
Мне б то искушение
Увидя лицо твоё с отражением
Губы кусаю со всем изумлением
Кровь я пускаю с соображением
Больно мне плакать
Больно мне слышать
Сердце замрёт...
И не уйдёт
С просторов та боль
И лишь тут останется
Слово любовь...


Рецензии