Поздно

Поздно зашёл я к тебе
"Поздно" - сказала ты мне
Сердце пылает в незримом огне
Руки дрожат в том черном окне
Память сложу я на белые руки
Голову в груди
Слёзы в сорочки
Что ты молчишь?! Приди, помоги!
Дай мне любви!
Дай! Умоляю!
Очи прекрасны
И руки несносны
Я благодарен тебе за покой
За эти прекрасные чувства впервой...


Рецензии