Молчание женщины...

Я так заслушался мадам,как вы молчите.
Так выразительно, с издёвкою ко мне.
Вы сиим действием что доказать хотите?
Мол, в корне был не прав я и вообще...
А я сижу напротив в удивлении.
Ищу на подсознании свой косяк.
Эх,знал бы я,что ваше воображение,
В мгновенье ока превратит мой быт в бардак.
Лишь позже смог узнать всю вашу правду.
Вам было скучно, и вы жаждали забав.
Свое молчание искусно превратив в шараду,
Заставили понервничать,интригою обдав.
В недоумении раз десять извинялся,
Выпытывая правильный ответ.
А вы молчали,правда взгляд смеялся,
Мне ж было не до смеха вовсе,нет.
И то ли вам наскучило изрядно,
Иль жалость вдруг проснулась надо мной.
Сказали: Милый друг,вот так,наглядно,
В обидах женщины,мужик всему виной...
Я согласился ,сидя на диване.
Не дай то Бог,начнется дубль два.
Пусть упивается победою в нирване,
Наивно полагая,что права.


Рецензии