Женское счастье

Друзья! Поздравляю всех женщин с наступающим Днем Матери! Желаю Вам здоровья, любви и процветания!  А также должного внимания со стороны детей!    Вам посвящаю это стихотворение, дорогие подруги!

Ах, какое же счастье быть женщиной,
Вместе с милым рассветы встречать,
И в кольце его рук опрометчиво
Пересудов не замечать!

Ах, какое же счастье быть женщиной,
В материнской купаться любви,
Не зависеть от возраста, внешности
Быть любимой своими детьми!

Это счастье пришло к нам из вечности -
Быть хранительницей очага,
Быть оплотом любви, человечности
И защитницей от врага!

Мы спокойны так и доверчивы
В материнских руках Земли,
Только войны бесчеловечные
Не дают нам счастлИво жить!

Пусть все женщины, чьи-то матери,
За сынов своих встанут горой,
Чтоб исчезли войны проклятые,
И сыны их вернулись домой!
               


Рецензии