Вы

Любить мне вас не сложно
Что ж вы...
Мне лишь бы ваше слово
Которым сердце распустить
Как Иггдрасиля корень
Замкнуть в себе покорно...
Момент однако спорный
Хотя... К чему всё это?
Мне б вас обнять, поцеловать
А дальше будь что будет...
Не надо мне огромных строк
Про то как вас любить,
Терзать и уважать...
Мне вы нужны!
И только!


Рецензии