Он плюнул в морду пса

воронежец случайно зашёл к соседке и застал её за убийством двоюродного брата

а Грозный собственного сын
А тут всего братан
Идут верблюды лают псы
На длинный караван

И самый главный кто верблюд
Он плюнул в морду пса
И сразу праздничный салют
Окрасил небеса

и яркий надпись "Пятый срок"
А это узурпа
И так считает и сурок
И кроликов гурьба


Рецензии