Ах, Литавры... По ком вы гремите

   Ах, Литавры... По ком вы гремите.
        Самуил Фрумович

 Ах, Литавры... По ком вы гремите.
  Или бедного Сердца не жаль.
    И несите, скорей уносите.
  Вы из сердца тоску и печаль...

  И Романсы и Песни запОем.
 Смоют грусть и заботы твои.
 Как всегда запоём с тобой Песни.
  Ну,конечно, о сладкой Любви.

 И сейчас не могу оторваться
  От Стихов и от Песен твоих.
 И не надо в Любви признаваться.
Только слушай, чтО скажет твой Стих...

 Чародей ты Любви ошалелой.
    Даже в строки твои я влюблен.
 Не могу я не Петь тебе Песен.
    Многоточием я ОКРЫЛЁН...

   24.11.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Роскошная поэтическая Лирика! Читать такие искренние напевные строчки - одно наслаждение! Спасибо, дорогой Маэстро!
С глубоким уважением и почтением,

Верона Шумилова   25.11.2022 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой.
Любовь - секрет для всех,
Но не для нас... с тобой...
экспромт моему любимому соавтору...

Самуил Фрумович   25.11.2022 06:48   Заявить о нарушении