Незабываемому

Свет - клином. Три дня дожди.
И слёзы уже не в моде.
С улыбкой вперед иди.
Всегда, при любой погоде.

Все палки - о двух концах.
О двух сторонах - медали.
Пишу о тебе в стихах.
Забуду тебя - едва ли....


Рецензии