Милая девушка

Как милой девушке идёт..
Красивость добрых глаз.
И поэтичный склад ума.
И нежность чистых фраз.

Своею яркой красотой,
Манит сердца мужчин.
Но о другом болит душа.
Спасти желает мир.

Хоть грязь,пороки,суета,
Заполоняют день.
Она от призраков судьбы,
Уйти желает в тень.

От слез страдая в тишине,
Ведет привычный бой.
И вновь утешит сердца боль..
Чудесною строкой.


Рецензии