Солдатский хребет Держит ОДИН!

Всё начинаем мерить
Фронтами ...
Фронт трудовой у разбитых станков...
Искусство на передовом фронте
Чтоб крепла внутри победа
У бойцов ...
Фронт семейный - оголённый фронт ...
Раньше журавлями треугольники - письма
Летели ...
А теперь говорят - запрещен в траншее телефон ...
Жёны матери сестра дети -
Держат этот рубеж ...
Очёнь важно -
Чтоб ждали
Любили скучали ...и плакали
Без мужчин ...
Ну ...а фронт настоящий -
Страшный реальный ...
Солдатский хребет
Держит
ОДИН !


Рецензии