***

Коль равнодушье, малодушье
Цветут повсюду буйным цветом,
То вседозволенность, жестокость
Прекрасно чувствуют при этом
Себя.
То есть герои беспредела,
Им трусость - верная сестрица,
Что под злодейство, то и дело,
Маскироваться мастерица!

Всё понимаем, видим, знаем,
Но помним про ,,свою рубашку,, ,
Что ближе к телу, отдыхаем,
Душа у нас не нараспашку,
Чтоб за добро, за справедливость...
И ,,труса празднуем,, обычно,
Отсюда хитрость и бескрылость -
Вот это близко и типично.
Тогда зачем судить других?...

                Май 2005 г.


Рецензии