Проснись горбатый

Ты Горбачёв лежишь во гробе
Свою не чувствуя вину
Так посмотри же как во злобе
На части рвут твою страну

Проснись горбатый встань из гроба
И глянь чего, ты натворил
Исправить всё теперь попробуй
Ведь ты ж державу развалил

Услышь сейчас как плачут дети
В их смерти есть и ваша роль
Они хотят, что б ты ответил
За причинённую им боль

Ты развалил страну иуда
Ты сдал Америке её
А сам в гробу лежишь паскуда
Разрушив старое житьё

Услышь горбатый если сможешь
Как пушки бьют по городам
А людям ты уж не поможешь
Что умирают в страхе там

И той страны уже не будет
Державы той нам не вернут
Тебя народ за всё осудит
А люди просто проклянут

Ты под землёй лежишь в могиле
А наша Родина теперь
Уж много лет живет в горниле
По твоей милости поверь

И слава Богу ты в могиле
Теперь ты больше не предашь
Хотя тебя боготворили
Правитель самый худший наш


Рецензии