У меня есть счастье

Я богата! У меня есть счастье!
А у счастья - карие глаза.
Под диваном в ящике - машинки,
Оберег на шее - бирюза.

А у счастья длинные ресницы,
Иногда, чуть-чуть, несносный нрав.
Ночью иногда ему не спится,
Но сопит, едва меня обняв.

У него лукавая улыбка, звонкий голос....
Я его люблю!
Я ему прощаю все ошибки,
На ночь колыбельные пою.

Я богата! У меня есть счастье!
У него лукавые глаза.
Счастье берегу я от ненастий,
За него молю я небеса.

Нежно глажу счастье по макушке.
За окошком снова дождик льет.
Засыпает счастье на подушке.
Счастье носит отчество твое....


Рецензии