Давай сойдём с ума

Давай сойдём с тобой с ума
От близости и бездны откровений,
Пускай укроет полутьма
Тел жгуче-огненных сплетенье.

Давай гореть с тобой вдвоём
И отдаваться нашей страсти.
Одежды бренности сорвём -
Мы у любви одной во власти.

Впитаем нежности восторг
И насладимся нашей силой.
Здесь неуместен с жизнью торг,
Когда нам врозь невыносимо.


Рецензии