Наёмникам, урезают зарплату...

Наёмники в печали,
Снижают им зарплату,
Мотивы, сразу гаснут,
Идти в перед, в атаку,
Хотя, они обычно,
Всё, сзади притулялись,
Вперед пускали зомби,
Что дури обожрались,

Пока они все тихо,
Проблему обсуждают,
Но, если клюнет лихо,
Что даром погибают,
И те, кто любит деньги,
Поймут, что все разводка,
То, тему не исправит,
Ни водка, ни молодка… .


Рецензии