грабёж

ГРАБЁЖ
==============
У нас,-
-напротив,
Продуктовый грабят,...
...
И слава Богу,-
-что разбили фонари,...
...
Реально,-
-"кайф",...
И что сейчас,-
-интим обильный,...
...
Торопись,-
-целуй меня дурак!
Пока не дали свет,...
Я,...дурачок,-
-люблю тебя,
А ты б,-
-понять, такого бы не смог,
До тех, до пор,-
-пока бы не ограбили,
Напротив,..."продуктовый",...
...
И не разбили б, лампы все,
И не погасили б,-
-свет,...
==================


Рецензии