***

Где каждый слог наполнен естеством
И голосами тысячи предтечей -
Там мысль  биёт без праздных красноречий
Неистощимым щедрым родником.

И тянутся небесные колосья
сквозь шелуху разбуженных стихов.
О. как щедры Его многоголосья! -
Многоголосья вечных языков!


Рецензии