***

Бровями хвойными вибрирует
неистовая тишина.
Лес тихоструйно дирижирует
потоками ночного сна.

И лесу будто бы ответствуя,
в его желании вздремнуть,
просыплет пудрою небесною
шарманщик вечный Млечный Путь.


Рецензии