астрологи остались

астрологи остались. С их вечным влиянием звёзд на всё. Верой в то, что так происходит... Но для чего тогда люди, если всё звезды решают? Ведь звёзды вечные. И с людьми не по пути вообще. Они и не заметят какой-то миг в своей вечности, который для нас целая жизнь. Сет звёзд доходит миллионы световых дет. Как он может на нас воздействовать в прямом эфире?

А прогнозы погоды? Но этот прогноз погоды выдаётся на основе мониторинга и реальных карт перемещения масс данных разных направлений и значений, реально существующих и меняющихся ежесекундно значений в настоящем времени. И есть много наблюдательных станций по миру, метеозонды, метеоспутники…
А у глис…, ай-ай – у астрологов кроме их затрапезных древних астро(не)логических, - ничем не подтверждённых карт ничего нету. Где хоть 1 спутник астрологический, который запущен хоть к одному их созвездию?
А все планеты ежесекундно перемещаются. На них происходят всякие явления. Но это не вписано никак в астрологические расклады. Как будто

это не влияет на астрологию. Ведь ее делали, когда не знали о составе и прочих явлениях на других планетах. И сами созвездия, от фонаря расположены в астрологических данных.
Много чего есть сказать… Даже больше. Но отвлечёмся…
На днях… было 22,


Рецензии