Привет, мой друг

"Привет" пишу тебе и замираю...
Имею ли я право так писать?
Ведь каждый день, больная, вспоминаю,
Слова, тебе посмевшая сказать...
И по ночам молю я о прощеньи,
В подушку пряча слёзы и слова.
Не заслужило сердце искупленья,
Трусливо прячась и виня себя...
Слова же те были пусты и лживы!
Но разве мог об этом что-то знать?
А мне так не хватило смелости и силы,
Как сильно нужен мне признать...
Сказать, как сердцу страшно,
Когда-нибудь увидеть как уйдёшь,
Как очень больно, очень важно
Прощаться, зная, больше не придёшь...
С теплом и болью вспоминаю
Твой голос, смех и добрые глаза...
Во снах я на коленях умоляю
"Прости меня за глупые слова..."

Теперь пустое всё и время вышло,
Моё "прости" не стоит и гроша.
Но где-то в глубине чуть слышно
Всё плачет по тебе моя душа...


Рецензии