***

Я тебя люблю разного...
То весёлого,то печального,
То серьёзного и не очень,
С настроением или без.

Я тебя люблю Днём и ночью,
Каждой клеточкой ты мной обожаемый,
Мой родной и самый любимый,
Драгоценнейший человек!

Я так долго тебя искала,
Четверть века тебя ждала,
Уже было совсем отчаялась,
Но судьба нас с тобой свела!

Я хочу,чтобы каждый день последующий,
Приносил нам с тобой только радость,
Чтобы то,что есть между нами,
Мы смогли навсегда сохранить!


Рецензии