Вот год прошёл...

Вот год прошёл,
В тепле без пробужденья я живу,
Себя не так я вёл?
Да вроде-нет,работаю,пишу.

Бывает и ночами,
И муза моя стонет за плечами,
А то вдруг улыбается,горят  глаза  огнём,
Мы обнимаемся,нам радостно вдвоём.

Поднять с ней человека можем,
В нём вызвать отвращение к себе,
Хранитель моих мыслей,на моём лежишь ты ложе,
Узнаем многое,сейчас я в неглиже.

Что завтра ждёт меня отверженность,презренье,
Всё так задумано,но будем дальше жить,
Опять работа,этот «славный» быт,
Я многим жертвую,смогу ли выплыть на свободное теченье.

Судьба!Ты не жалей меня,
И не казни,пусть время всё расставит
По полочкам,его мне жаль,оно мне ничего уж не оставит,
В безумной памяти моей,когда прийдёт моя пора.

А этот год-что дал мне в моей жизни?
Эмоции? Всё это-ерунда,
Идут,бегут вперёд года,
Посмотрим,что принесёт мне ближний.


Рецензии