150. запутавшись

Во днях, бессмысленно прожитых,
В мыслях, столь давно уже избитых,
Пропав в глубине собственных пучин,
Я вдруг остался навсегда совсем один.

Средь райских, но разрушенных садов,
Средь дивных каскадных водопадов,
Столь дивных, но иссушенных давно,
Совсем один, также разрушен, как и всё.


Рецензии